燃气初装费是不是可以退? - 德化论坛
关键信息
- 作者
- 彩云之南
- 发布时间
- 2013-07-02
闽价房〔2007〕413号《福建省物价局关于规范新建商品住房交易价格行为的通知》《通知》第二条规定,“对属购买人所有的公共设施、设备的建设配套费用,包括供电、供水、供气、通讯等属房屋配套性质的建设费用,应包含在住房销售价格中,不得向购买人另行收取。”“对于2007年12月30日以后买房的,全部退还,...

闽价房〔2007〕413号《福建省物价局关于规范新建商品住房交易价格行为的通知》
《通知》第二条规定,“对属购买人所有的公共设施、设备的建设配套费用,包括供电、供水、供气、通讯等属房屋配套性质的建设费用,应包含在住房销售价格中,不得向购买人另行收取。”
“对于2007年12月30日以后买房的,全部退还,而此前文件还没出台,按照相关规定则不予退还。”业主如果还有疑问,可以查阅相关文件。
近日,晋江已经有部分开发商主动退还了燃气初装费, 德化2007年12月30日以后买房的另外多交的两千多元燃气初装费是不是可以退还?
补充内容 (2013-7-3 13:38):
https://quanzhou.house.qq.com/a/20130703/000012.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052